***

Январь Мерлен,солнце нежно,
Нежна дорога островов любви,
Беремся  за руки с тобой бережно,
Плывём тропою млечного пути.
Летят снегири зимой  к северу,
Январь стремится к памяти моей,
Чтоб не растратила веру надежду,
Хочу закутаться в любви своей .

Пускай  январский  холод поступью
Приносит нам  объятий милых  плен,
Плен той надежды смелой, -  золото,
Зима и солнышко, - счастья обмен .
Что для любви нужна лишь песня,
Тропа чудес величавого дня,
Тропа сияния под солнцем,
Пусть не кончается любовь моя!

Припев:

Любовь моя, зима,
Мне не надо холода,
Лет моих сума,
А я снова голая,
Люблю тебя, зима,
Ты, - жизни полная.
Сверкай молнией.


Рецензии