Я инквизитор

в дремучем и сыром лесу
я встретил ведьму чародейку
пусть обернулась та в лису
я все же вычислил злодейку

я дал ей резко по лицу
зубов она не досчиталась
я выбил из нее тырсу
чтоб ядом больше не плевалась

я дал урок и был таков
я инквизитор что ж мне делать
когда от ведьминских оков
страдает мир,страдает челядь

припев
я инквизитор и бога защиту
в мир этот бренный несуу
я инквизитор плевать на элиту
всех на огне вознесууу

спалил я не одну старуху
и женщин много запытал
на каждую нашел проруху
на их них слабостях с играл

они мне всё же сознавались
в деяньях подлых и коварных
в том как на шабаш собирались
для ритуалов зла кошмарных

о том как дьявол приходил
под хвост его все целовали
за это я их всех спалил
чтоб род людской не убивали
П
и вот настал тот самый день
и пробил час моих сомнений
ко мне пришел древесный пень
придав мне в совесть угрызений

сказав что для его главы
я здесь на славу постарался
мои деянья ключевы
чтоб дьявол в мир этот ворвался
П

на тему короля и шута,на музыку типо ;


Рецензии