Парадокс

Любовь придумали не мы...
Инь-ян,плюс,минус,хромосомы,
Так,где же ты?
Мы не знакомы,
Кому дарить тепло,цветы.
Для чего весь этот мир?
Рай,эдем и парадис,
Эмоций,счастия эфир,
В потоке незнакомых лиц.
И если карта совпадет,
Навигатор не обманет,
Тебя любовь всегда найдет,
Врасплох раздетою застанет...
Пример,как Ева и Адам,
Есть яблоки,хурму,арбузы,
В ответственность сплетутся узы,
Делить все будем пополам...


Рецензии
Душевно, Саш...
Однажды так и будет и всё "потеряшки" найдутся ))

Елена Винярская   31.07.2024 18:59     Заявить о нарушении