Зима
Щемило грудь, влекло нас, звало.
Сонм белокрылый зима, - занавесь,
Зима, посеребри,чтоб в душах цвело.
Творим мы себя из пылкой страсти,
Дороги нежной , силы огневой.
Зима, тревожь любви напасти,
Под снежной, яркою своей канвой...
Припев:
Зима снова, зима,
Хочу влюбиться я,
Где вместе мы оба,
Смотрим в твои снега,
Смотрим чрез века .
Желаем встретить и не однажды,
Весну любви своей, весну души,
Покров белый - белый, этажный,
Открой , зима, просторов миражи.
Влеки , зима, пойдём и мы упрямо,
Лишь только бы любовь звала,
Лишь только бы ты,вьюга, пела
Дарила счастья трепетные рукава.
Свидетельство о публикации №124072501702