Стоном
Измученные, надломанные,
Не понятно, зачем,
Возомнив себя монстрами.
Мы пытались себе помочь,
Ковыряя старые раны.
Тонули в болоте,
Задыхались в грязи,
Только бы коснуться света
Хотя бы на миг.
Знаешь ли ты,
Почему не горят цветы?
Почему так покорно тлеют?
- Это цена красоты,
Чистой и безмятежной...
Без сознания себя
Сквозь свет и мрак
Мы ищем нужные слова,
И наших сердец мишень
Пронзается стоном,
Отчаянным стоном...
Свидетельство о публикации №124072500017