Зря сердитесь
У вас произношение хромает...
Всего одно тут видится решенье,-
Подправить нужно вам произношенье!
Ну да, не сразу... Так и дети тоже!
Да вы не сомневайтесь, мы поможем!
Ведь можно труд пустым назвать едва ли,-
Ради того, чтоб все же понимали...
Свидетельство о публикации №124072500168