В розовом платье

Мне хотелось попасть бы в тот мир, где ты бы любила меня.
В параллельный, продольный, без разницы.
Где был бы я счастлив, а ты бы была в том мире только моя.
Хорошая, милая в розовом платьице.
   Очень хочется верить в множество лучших миров.
   Где мир и любовь. И счастье без меры.
   Где мы нежность единства с тобою и нет больше слов.
   Где ты в розовом платье. В обличье Венеры.
   


Рецензии