Стихала ночь Автор художник Борис Лесняк

Стихала ночь, и утро приближалось.
Исчезла ненависть. Проснулась жалость.
На небе бледном звёзды тихо тают...
Лучи ночную тьму сквозь сон ласкают...
О тайнах ночи ничего не знают.


Рецензии