К звёздам
слева луга,
сзади века,
спереди га...
Лунь в вышине,
окунь на дне,
мысль в тишине,
Отче во мне.
Вместе идём!
Пышным кустом
зреет уж тёрн,
к свету взметён.
Пчёлам - цветы,
птицам - плоды,
людям - труды -
сквозь проходить
к звёздам!
Свидетельство о публикации №124072501578