Облака
Вы из детства вернулись сюда по делам?
Если сверху смотреть, вы - морские фантомы,
Если снизу, то - стадо нестриженых лам.
Я скучаю порой по далёкому лету,
По тропинке, ведущей к полям тростника...
Облака, только вам расскажу по секрету:
Здешний ветер влюблён в небосвод, облака!
Я боюсь иногда потеряться с закатом,
Наблюдая, как свет поглощает река...
В городской суете сердце стонет набатом,
И спасенье души там, где вы, облака...
Свидетельство о публикации №124072501562