Говорят
Ты не ждёшь и не ведаешь, а оно…
Подкрадётся неслышно, улыбнётся лукаво
И случится с тобой, как в каком то кино!
Говорят,что любовь приходит нежданно,
Ты не сном и не духом ещё, а она…
Без звонка и без стука, дымкой туманной
Опьянит, одурманит, закружит тебя.
Говорят,что мудреем мы с возрастом сами,
Опыт прожитых лет отражается в нас,
Почему же тогда мы теряем с годами,
В мир чудес и любви, веру искренность фраз?
Свидетельство о публикации №124072501556