Нота добрая- До, говорящяя Ре, милачя- Ми, огненна
Страдающий, бывает, плотью греха не мает.1 Пётр.3-1.
Собирайтесь вместе душой и духом петь песни.
Уразумей-ка время деньги, а жизнь копейка.
В какой мере раздор сеет высокомерие.
Пренебрегающий словом, говаривал дед, приносит себе вред.
Мудрость верная источник бессмертия.
Глупец зла боится, но от него не уклонится.
Глупость не прощает. Дружба с глупым развращает.
Нищета и посрамление отвергает учение.
Греховное тупо. Грешников преследует зло неотступно.
Грешник бредёт. Его богатство к праведным придёт.
Праведник есть до сыта ест.
Свидетельство о публикации №124072501528