Дождь и Ветер

Не будь таким серьёзным старый друг,
Давай с тобою станем чуть по проще,
Меж нами было множество разлук,
И много встреч в движениях наощупь.

Ты рано утром видел свет зари,
А я искал тебя в закатной неге,
Для нас горели ночью фонари...
Горели словно жизни обереги.

Расплата есть всегда за божий дар!!
За то что мы не бросили друг друга....
Покинутой земли, холодный шар...
Пыталась согревать в объятиях вьюга!

Безмолвие давно уж среди нас,
А я все жду тебя мой друг усталый,
Я верю что свет дружбы не угас,
Хотя и шанс на это слишком малый!

Стремясь познать все то что не дано,
Мы раздавали время свое даром,
Я бился в чьё-то грязное окно,
Пока ты где-то становился паром.

Прощать, не проявление слабых черт,
В прощении вся сила жизни краткой,
Вот дождь и ветер пачкают мольберт,
В штрихах кривых делясь своей загадкой.


Рецензии