Светлячок

Он легендарный светлячок,
Душою землю озарил,
И с той поры, когда ушел,
На небе светлячком зажил.

Он синевой бездонных глаз,
Жизнь миллионов освещал,
Улыбкой он людей манил,
И грязь себе не позволял.

Тот легендарный светлячок,
Не выдумка он и не миф,
Красавчик Юра Шатунов,
Кто творчеством в сердца проник.

Когда он жил был мир светлей,
Добро и радость только нес,
Счастливее казался день,
Тоскливым не был таким дождь.


Рецензии