Садик-огородик
Люблино" ЮВАО города Москвы. Здесь посетители могут отправиться в увлека -
тельное экскурсионное путешествие по миру растений с экскурсоводом Кузей.
В садике-огородике есть земляника, голубика, грядка доктора Пилюлькина с
лечебными травами, зелень, цветы, баклажаны, тыква и даже арбуз. Опытный
огородник Кузя покажет теплицы и расскажет как ухаживать за растениями.
Каждый участник экскурсии может посадить собственное растение, попробовать
созревший урожай и пройтись босиком по "Тропе здоровья".
Есть в Садике-огородике различные мастер-классы по рисованию, росписи кам-
ней и выращиванию рассады. Маленький Сенечка с помощью преподавателя и мамы
нарисовал на листе картона букет ромашек, чтобы подарить на день рождения
прабабушке.
В садике-огородике Сенечке очень понравилось, а мама обещала, что они обя-
зательно придут сюда ещё раз.
2024
Свидетельство о публикации №124072501506
Какое замечательное, познавательное местечко в парке.
Соединение приятного и полезного для детей и взрослых.
И очень сердцу милый подарок для прабабушки: нарисованный букет ромашек!
Чудесно!
Понравилась миниатюра! С симпатией, Л.Ш.
Людмила Шапиро 25.07.2024 10:26 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, парк Кузьминки очень радует нас. Всё интереснее
и интереснее, в моё детство такого не было.
С наилучшими пожеланиями и душевным теплом, Н.П.
Надежда Пиастрова 25.07.2024 12:52 Заявить о нарушении