Мы не будем моложе уже, чем сегодня

Мы не будем моложе уже, чем сегодня,
Мчится жизнь, словно поезд с рельсов сошедший,
И кого-то память внезапно подводит,
Ну а кто-то напротив-грустит о прошедшем.

Мы не станем моложе, не станем беспечней,
И для многого, может, уже не сгодимся,
Под луной и под солнцем все мы не вечны,
Ни один миг не сможет опять повториться.

Но пока хоть на что-то есть еще силы,
И желания душу твою беспокоят,
Попытайся в мгновении стать чуть счастливей,
И хоть маленький праздник сегодня устроить!

Не страшись стать объектом чьей-то усмешки,
Осуждения, критики, непонимания…
Мчится жизнь, словно поезд с рельсов сошедший,
Обрати на себя наконец-то внимание!


Рецензии