Удивительно хорошо
Обволакивает свежесть,
Словно лёгкий тончайший шёлк
Холодком твою кожу нЕжит.
И затянуто вкривь и вкось
Облаками густыми небо.
Кто-то вместе, а кто-то - врозь,
Кто-то рядом и вовсе не был.
Со спокойствием сквозь века
Отражаются в междустрочьях
Ветер... Нежности... Облака...
Летних смыслов полёт бессрочный.
Свидетельство о публикации №124072501479