Механизм любви

[Verse]
Если ты со мной всегда
Дам механизм любви взаймы
Ты мой свет мой герой
Мы мечты двоих судьбы

[Verse 2]
В серых днях найду тепло
Взглядом нежным согревай
Ты как солнце в облаках
Светишь в жизни каждый край

[Chorus]
Механизм любви в твоих руках
Разгоняет тьму и страх
Механизм любви у нас один
Наши судьбы переплетены

[Verse 3]
Счастье в мелочах найдем
Каждый миг с тобой важней
Свет во тьме озарился вдруг
Ты приносишь счастья свет

[Chorus]
Механизм любви в твоих руках
Разгоняет тьму и страх
Механизм любви у нас один
Наши судьбы переплетены

[Bridge]
Шаг за шагом мы вперед
Вместе строим новый мир
Без тебя мне не найти
Смысла этой общей игры


Рецензии