Оксане
Она спокойна, не жеманна,
Она приветлива, мила,
Но в офисе сидит одна.
Как всякой девушке красивой
Ценителей ей нужен круг,
Кто скрасит день её унылый?
Кто будет паж её и друг?
Кто будет занят с ней работой?
Лавину дел себе возьмёт?
Вниманьем окружит, заботой,
Кто, если надо, чай нальёт?
Её супруг вне конкуренций,
Всё сердце занял для себя,
И если честно, без сентенций,
Один не проживёт и дня.
Она с изяществом пантеры,
Скоросшиватель достаёт,
И как догмат христианской веры,
Псалмом стандарты пропоёт.
Она вниманием окружит,
Того кто спрашивать пришёл,
Но если надо, отутюжит,
Кто грань приличья перешёл.
Она окажет снисхожденье,
Тем, кто блуждает во грехе,
Меня простит за наважденье,
За всё, что описал в стихе.
Свидетельство о публикации №124072501463