Так или иначе

Так или иначе -
все события - схожи -
как воды - две капли -
Мы с Тобой похожи,
Мы с Тобой - как дети -
в утро воскресенья -
тихо ожидаем - новый День рождения,
Мы - жених с невестой -
что в стогах ночуют -
а потом по Свету -
без конца качуют,
На подошвах Наших -
отпечатки Мира -
и не сотворили - Мы себе кумира,
Нас подхватит ветер -
В облака подбросит -
и за Океаны - Нас с Тобой уносит,
Там - Мы канем в лету -
Звёздами родимся -
и в рассвет - под утро -
Мы себе приснимся,
Кто целован Богом -
станет Тем - кто Любит,
И в стихах поэта - в Вечности прибудет.


Рецензии