Снег по весне весь растает

Снег по весне весь растает,
Талою станет водой,
Землю водой напитает.
Тучи наполнит собой.

Снова и снова природа,
После зимы оживёт,
И в продолжение рода,
Всё зацветёт, запоёт.

То, что до этого жило,
Силы придаст молодым,
Ведь и оно юным было,
Прежде чем стало седым.

Мы отдаём свои силы,
Ими, питая детей,
Чтобы они не забыли
Их напитавших корней.

Чтобы они передали
Детям частицы родства,
Чтобы они не прервали,
Жизнь на земле никогда.


Рецензии