Владимиру Высоцкому
Легендарного поэта...
Каждый год я вспоминаю
В этот день увы, об этом...
Нёс он в песнях правду-матку,
Искренность в его стихах
И эмоции, и правда,
Шутка, каянье в грехах.
Он всю жизнь прожил на нерве,
Душу выплеснул свою
На бумаге. Это верно:
Не прожёг свою зарю.
Не прожёг, конечно. Верно...
Но как много написать
Мог бы... Ведь талант без меры...
Кто же мог предугадать...
А его стихи и песни
Актуальны и сейчас!
Жив поэт, то вне сомненья!
В наших душах не погас!
25.07.24
Свидетельство о публикации №124072501449