Стройная девушка, в шляпке таблетке
Чёрная юбка чуть выше коленки.
Светлая кожанка, нету ни складки.
Точёные ножки, открытые пятки.
Светлые волосы, пучок на затылке.
Дамская сумочка, словно на нитке.
В ушках наушники, видно улыбку.
Дождь моросит, он не понял ошибку:
Солнце могло согревать как сестричку,
Лучше сухой ожидать электричку.
Свидетельство о публикации №124072501438