Тридцать пять

ТКНУН ТНУН ДУ УНТОН
ОНТНОН ТНОН ДО ОНТОН
КАН ЦАН ТА ТНАПТОП
ДОП ТНОП ЛА ТАКНАПТОП
ТЛТУПС КТУ ТУМУПС АБРЕПТОПС
ТЛОНС КЭПС ТРЭПС БЕББЕБРОПС
ТОФТ КЛОФТ ПТРО ТОРОФТ
НОФТ ЛТОФТ ТПРО ТКНОНТОФТ


Рецензии