Звание? Общественное признание. Титул? Не пошло, з

Звание? Общественное признание.
Титул? Не пошло, заслуги прошлого.
Звание казакам-другам присуждалось кругом.
С древних времен 625 званий-имен.
Оживляет, кум, розовый шум.
Говори смело: отшибает память шум белый!
Он на яблоке писал и мысль съедал.
Серебром пиши стих на окнах твоих.
Цветы чаруют, мысли формируют.
По-светски пишем, Слава, слева направо.
Дэнавагарэ пиши смело справа налево.
Говорили мне: у славян законы в голове.
Всяк в свой попадает слой?
Изгонит врага враз неожиданный и решительный приказ.
Он страх игнорировал как прах.
Тост есть: неизбежная месть!
Эти немцы -- жертвы конкуренции.
Святогора род на Руси идет.
Гривны и медали у щитовидки видали!
Минда -- обруч на шее в виде змеи.
Пригожи на шее броши.
Пикарду и мирту, чтоб повязать на лоб.
Имей усы и чикарду на трусы.
Сумбур в словах -- он и в делах.
108 знаков, Лена, управляют вселенной.
Немыслимы партии независимы.
Потом схватитесь, за аборт поплатитесь.
Судьбы не избежать, к ней готовиться, не лежать!


Рецензии