Льется теплый дождик...

Льется теплый дождик, радуга в окошке,
Я под летний дождик выйду на немножко...
Смоет пусть тревоги и очистит душу,
В танеце со стихией, мне никто не нужен!

Припев:
Лей, теплый дождь,
Смой зло и ложь,
Все по плечу,
Просто лечу!


Платье все промокло, ноги мои босы,
Я под капель песни распустила косы...
Пусть вода стекает по моим ресницам,
Как в грозу такую было не влюбиться?

Дождик затихает, радуга все ярче,
И озоном пахнет и на сердце жарче!
По дорожке лунной поднимаюсь смело,
Рождена для счастья, вот такое дело!

июль 2024


Рецензии