И просыпаюсь я счастливой!

И просыпаюсь я счастливой!
От счастья кругом голова
Мир удивительно красивый
Гармония и красота!

И просыпаюсь я счастливой!
Зарю встречаю поутру
И день чудесный,просто милый
Я землю -матушку люблю


И просыпаюсь я счастливой!
Обнять весь мир всегда хочу
Мне нравится все мироздание
Я счастлива,когда люблю


И просыпаюсь я счастливой!
Природа радует меня
Я чувствую себя счастливой
И вдохновляет красота


И просыпаюсь я счастливой!
Весь мир, саму себя любя
Я счастлива !Со мной любимый
И гимн слагает красота!


Рецензии