Какая мода! Боже правый!

Какая мода! Боже правый!
Ей формы женские не скрыть,
И не найти на них управы,
Хотят нас чем-то удивить.

Люблю я женщину в лосинах.
Сидят как кожа у неё.
И выступают против лживых,
Кто тело прячет под тряпьё.

Все складки тела без вуали
Они предъявят на показ,
И если что-то вы не знали,
То разглядите в этот раз.

И то, что раньше было скрыто,
Доступно было, но не всем,
Теперь, пожалуйста, открыто,
И нет закрытых больше тем.

Я изучил, откуда ноги,
И как у женщины растут.
Где бугорки, холмы, берлоги.
Их одеянья не спасут.

Ещё отдельные персоны,
Одев, такой комбинезон,
(Но, слава Богу, не матроны)
Вгоняют в ступор. Может сон?

Когда цвет ткани, словно кожа
И солнце светит в небесах,
Стоит как голая, похоже,
Она на пляже. На песках.

Бельё под это не оденешь,
И значит, Бог чем одарил,
На ней в подробности узреешь.
Не оторвёшься, нету сил.

Я захлебнусь от вожделенья,
Когда всё тоже, наяву,
Но латексное исполненье!
Такого, не переживу!

Терзает зависть к моим внукам,
Уж если моду понесло,
Останется последним писком,
Лишь тело голое одно.


Рецензии