Я смотрю на тебя

Я смотрю на тебя
Я любуюсь тобой
Взгляд не могу оторвать
Почему ты сейчас
Ты не со мной
Никак не могу я понять

Снова ночь за окном
Снова светит луна
И музыка где-то играет
Все как тогда
Когда ты была со мной
И  губы чужие не знала

Он целует тебя
Ты прижалась к нему
Его руки тебя обнимают
Как и я обнимал
Когда была со мной
И ждать меня обещала

Снова ночь за окном
Снова светит луна
И музыка где-то играет
Как молод я был
Все куда то спешил
А в итоге   один я...один

Зачем ...почему...
Я сейчас не пойму
Хочу я вернуть все былое
И руки твои,  и губы твои
И любовь, что у себя мы украли

Ты доверчива так
Твои плечи хрупки
Взгляд любовью наполнен...
Как всё было давно
Но помню я все
Любовь с болью уходит

Снова ночь за окном
Снова светит луна
Я один и нет тебя рядом
Как трудно забыть
Как трудно любить
Если она не с тобой рядом


Рецензии