Лучше

Лучше видимо мне оглохнуть,
Чтоб не слышать нелепых тем.
Пишешь-плохо. Не пишешь-плохо.
Так чего же вам надо всем?

Коль назвался, так кучеряво
Разукрась нам весь серый свет.
Или вовсе , зачем коряво?
Не уйти никому от бед.

Я уж сам разберусь что надо.
Без дотошных слезливых фраз.
Рад когда со мной осень рада,
Наполняя слезою глаз!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.