День заботы о себе
Я с удивлением, конечно, замечаю,
Что никому нет дела до меня.
Как будто в одиночестве встречаю,
Я новый день и ночь, за ним приходит,
И снова я один, как будто нет людей,
И солнце ежедневно утром всходит,
С луною расставаясь, день родит.
Так что же, всё же, в жизни происходит
И где те люди, что других родней?
Наверно каждый свою жизнь один проходит,
И смерть встречает тоже он один...
Давайте же заботиться мы будем,
Всё время, что отпущено нам здесь,
Лишь о себе! Не забывайте люди,
Что одиночество глядит на нас с небес....
Александр Жолудев
24.07.2024
Свидетельство о публикации №124072501303