Солнце в небе

Солнце вдруг проснулось ночью,
Убедился в этом сам.
Я взглянул на небо, точно,
И увидел солнце там.
Так оно светило ярко,
Как огромная звезда.
Вот подобного подарка
Не встречал я никогда.

Припев:
Солнце в небе, солнце в небе,
Посмотрите вы в окно.
В тёмном небе эту небыль
Видеть нам сейчас дано.
Солнце в небе, это свет,
Яркий, радостный привет.

Я помчался сразу к деду,
Но мой дедушка так спал,
Что ему про новость эту
Я рассказывать не стал.
Я хотел, чтоб все узнали,
Что у нас такой этап,
Только в доме сладко спали,
Раздавался тихий храп.
Припев.

Ночью солнце ярко светит,
Светит ночью, не с утра!
Вдруг я слышу голос: " Петя,
Новый день, вставать пора".
Значит, всё, не ночь, а утро,
Где-то рядом мамы тень...
И уже сегодня мудро
Так приходит новый день.
Припев.

17.12.23г.Ванда Медведева


Рецензии