Ты меня жди. Л

    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
           Вдохновение:
         А счастье так робко
            Алексей Драчёв
         =======================

            Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2024/07/25/1291

 ^  Ещё  одна  малость (С),
    и   встретимся  снова;
    ух,  всё    состоялось, --
    И  Сердце  разжалось.
   
 ^  Глаза  рвутся  в  глаза,
    и  прочь  все  сомненья;
    Душу   чистит   гроза, --
    А  губы   в  хотенье ...

 ^  Поставлены  точки,
    а  там  всё  впереди:
    и   к   Счастью   мосточки, --
    Ты   меня   только   жди!

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

        ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.


Рецензии
Спасибо, Галина. Рад, что мой стих вызвал вдохновение..

Алексей Драчёв   25.07.2024 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёша, за вдохновение.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   25.07.2024 12:23   Заявить о нарушении