Как приятно просыпаться утром

Как приятно просыпаться в этом мире,
Чувствовать себя ещё живым.
В доме или в маленькой квартире,
В доме или в маленькой квартире,
С вечным счастьем человеческим, простым…

За окошком снова утро раннее,
Солнце потихонечку встаёт.
Ветру расскажи свои желания,
Сердцу расскажи свои желания,
И рецепт вселенная найдёт…

Не спеши, подумай хорошенько
О былом, о жизни впереди.
Не пытайся биться лбом о стенку,
Не пытайся биться лбом о стенку,
Все обиды горькие прости…

В этом мире отзывается не счастье
На не счастье, если ты его зовёшь.
Но, проходят грозы и ненастье,
Но, проходят грозы и ненастье –
Это ты, в конце концов поймёшь…

И вернёшься, всё-таки вернешься,
К материнской искренней любви.
И опять, как в детстве рассмеёшься,
И опять, как в детстве рассмеёшься,
В ясном свете утренней зари!!!


Рецензии
И вернёшься, всё-таки вернешься,
К материнской искренней любви.
И опять, как в детстве рассмеёшься,
И опять, как в детстве рассмеёшься,
В ясном свете утренней зари!!!
.............КРАСИВО!!!!
Держу в руках томик стихов под названием "Мечта сбылась" Не Ваш ли ? В любом случае удачи Вам и творческого настроения:))))

Альбина Челекова   29.07.2024 14:56     Заявить о нарушении