Как время тянется...

Как время тянется! Резиной...
Возможно, шанс последний дан нам.
Среди минут неуловимых
Дать разворот недавним планам.

Забыть все прошлые размолвки,
Вновь закружить в счастливом танце.
И вместо слов холодных, колких
Услышать тихое "останься".

Быть может, всё не безысходно.
И в сердце вдруг зажглась  надежда,
Что ещё есть для нас возможность
Вернуть назад, что было прежде.

В прихожей жмутся чемоданы,
Звук резанул такси сигнала.
Но в этот час, судьбой нам данный,
Душа безжалостно молчала...

25.07.2024


Рецензии