Еду, еду! - Еду к ней!

             *****
  В предвкушенье - сердце бьётся!
  - Будет ночь любви - хмельной!
   - Подкачу на "Запорожце"!
     И тряхну ласк сединой!
 К встрече, чувствую, удаче!
   С ней на загородной даче!
     - Еду, еду! - Еду к ней!
    - Еду к душечке своей!
  Ангел ласк! - Любви в нагрузку
      Стол готовит и закуску!
         - Ты уже на кураже!
  - Встретит в чудо неглиже!
   От всего разлуки шаткого
  На любовь себя настроим!
 - Без любви тоскливо сладкого?
   - В нашем возрасте - обоим?

               *****


Рецензии