Перышко златое
Изумрудными глазами,
И пропал я на рассвете -
Ранен стрелами-лучами.
Вот хожу теперь, как пьяный,
Зачарован, околдован,
Я попал в его капканы,
Хоть и рад таким оковам.
Ветерком слегка касаясь,
Лето нежит и милует,
Взором глаз увлечь стараясь,
И клубничным поцелуем.
К телу ластится волнами,
Обволакивает ими
И дурманит, как духами,
Феромонами морскими.
Не успею насладиться,
Надышаться, налюбиться -
Вновь придется нам проститься,
Улетит оно, как птица....
Чтобы душу грел зимою
Этой страсти огонёчек,
Сбросит перышко златое,
Улетая... в осень... ночью....
Свидетельство о публикации №124072501269
Пусть лето оставит тепло в душе вместе с золотым перышком.
Прекрасная пейзажная лирика, спасибо!
С теплом, Игорь
Рыжов Игорь Викторович 28.08.2024 19:59 Заявить о нарушении
Людмила Светлова 19 31.08.2024 21:59 Заявить о нарушении