Молодым ко Дню Свадьбы посвящается
Полет Мечты, ко звёздам устремленный,
Для вас врата Вселенной отворил,
И ваш союз, Любовью окрыленный,
К далеким горизонтам смело взмыл.
Неудержимо ваших душ стремление
Воздушные расправить Паруса
Прекрасной шхуны под благословение
Всех, кто взрастил в вас чистые сердца.
И в добрый час пусть ваша лодка Счастья
Лебёдушкой по небу поплывёт,
Ни ураган, ни грозы, ни ненастья
Не тронут ваш незыблемый оплот.
Пусть Волшебством наполнится пространство,
В одну переплетет две жизни вмиг,
Так, Млечный путь дарует постоянство
Лишь тем, кто единение постиг.
Рука в руке - так крепко и надёжно
Соприкоснулись пальцами пути -
Словно мосты сомкнулись безмятежно
Над водами чарующей Невы.
Глаза в глаза смотрящие так нежно,
Готовые друг другу мир отдать -
Пусть вам опорой Вера и Надежда
Сопутствуют и Божья благодать!
Давным-давно положено начало
Истории прекрасной о Любви,
Не счесть тех вёсен, что детьми встречали ,
А их сердца уже друг к другу шли..
Так пусть же будет ваша Чаша полной -
История с началом без конца!
Пусть озарит союз ваш вехой новой
На небосклоне яркая Звезда!
/произведение авторское - Мила Остапенко/
/Новороссийск - Ейск, 2024/
Свидетельство о публикации №124072501259