Друг

Угости меня друг горьким кофе своим.
Помолчим, посидим,о других погрустим,
Тех что мы потеряли на длином пути.
Кто устал, кто не смог сквозь барьеры пройти.
Кто не встал, кто пропал, чья вина тяжела.
Кто под бременем пал, чья идея вяла.
Тем дороже мне те, кто свой путь отстоял,
И стоит как скала, а на лицах оскал.


Рецензии