Заблудившейся Армении

Ещё одна нам показала зад.
По вере и по духу были братья?
Госдеп такому повороту рад.
Он белозубо распростёр объятья.

В Союзе дружбу меряли рублём.
Шабашников к нам ехало немало.
Союз вас поднял высоко, при нём
Армения неплохо процветала.

Забыли про разрушенный Спитак.
Как помогали в бедствии всем миром.
Армения, опомнись! Как же так?
Мозги заплыли нехорошим жиром?

Россию записала во враги...
Америка, вперёд! Зелёный свет!
За прошлое ты отдала долги?
Нет памяти и будущего нет!

Не понаслышке помню твой коньяк,
Будильник под названием Севани.
Опомнись, глупая, в толк не возьмёшь никак:
Америка-кидала! Вмиг обманет.

На грабли украинские? Вперёд!
В поход за кружевными труселями?
Кучка дебилов народ свой продаёт.
Недолго ждать. Вы убедитесь сами.

Где ваша гордость - солнечный коньяк?
Купила Франция. Запад пошёл в поход.
Мутные схемы. Поймёт любой дурак.
Всё тихим сапом Запад заберёт.

Даст на полушку чтобы рубль отнять.
Дозволишь палец, кусанёт по локоть.
Проснётесь утром - некуда бежать!
Останется лишь причитать, да окать.

Диаспора армян сильна в Москве.
Армян немало прижилось в России.
Дружбу предав, не держишь в голове:
Как бы домой их всех не попросили?

Нет, не забыли мы про взрыв в Метро.
Ещё в Союзе. Замешаны армяне.
Открылось явно продажное нутро.
Вредить России диаспора не станет?

Лизать хотите американский зад?
Вперёд и с песней! Перо и флаг вам в руки!
Предателей не станем ждать назад.
Продавших дружбу не примем на поруки!


Рецензии