Усилим заботу
Не надо спорить бы с собою.
И в этой сфере бытия
Не следует глумиться над судьбою.
Да не считайте жизнь свою
Опасной и суровой.
Не понимая,что творю
Под этим божеским покровом.
Дружить бы надо с человеком
Тогда пройдёте прошлого этап
Не отзовётся это эхом
Не будет на пути утрат.
Какой бы не была проблема
И как бы не была трудна.
Пусть это станет только святым
Жизнь всё же радости полна.
Терять не станем своё время
Продолжим так свою работу.
Успешным было бы стремление
Усилим о других заботу.
Свидетельство о публикации №124072501224