А можно я приду к тебе во снах?

А можно я приду к тебе во снах?
Ведь по-другому, видно, нам не суждено.
Иль написать письмо в стихах,
О чувствах тех, что горят давно.

Быть может робко так и осторожно
Во сне я прикоснусь к щеке твоей.
И нежно прошепчу на ушко
О том, что хочется душе моей.

А сон пройдёт и слезы на глазах
С утра польются ручейком.
Можно я приду к тебе во снах?
Ведь по-другому нам не суждено...


Рецензии