отвлеченное

Не мщу дождю, ни дням унылым,
Не маю сызнова и вновь,
Души своей, когда б постыла,
Уже та мысль, что вяжет кровь.

Взбираюсь в гору чувств покойно,
Не торопя часов во днях,
Та жизнь течёт благопристойно,
Где адамант во всем, не прах.


Рецензии