В метро с уважением

Я даме уступил в метро (И раньше так со мной бывало!),
Её на стыках как ведро с зерном болтало.
Её я понял (Не думайте, что я коплю СПАСИБО-баллы),
Она двумя руками свой айфон держала...

Версия  2

Я даме место уступил в метро,
И раньше так со мной бывало!
Её  на стыках будто бы ведро
С зерном наполненным болтало.

Всё понял, догадаться не хитро.
Не думайте, что мне СПАСИБО-баллов мало,
Таких уже я видел и в метро!
Она двумя руками свой айфон держала…


Рецензии