Сначала капли по карнизу
Потом безумно «брякал» чат,
В окно прохлада дула бризом,
То что-то падало в накат.
Ночь наступила сонной кошкой
И скрылось солнце уж давно,
Дремотно стало мне немножко,
Но тут такое вдруг пошло…
Как, показалось, крик ребенка,
Потом прислушался, ан нет…
Стонала сладостно девчонка,
Стонала аж замолк весь свет.
Ночные были долго стоны,
Молчал болтливый, шумный чат.
Соседи слушали не скромно,
Как двое любят и кричат.
Свидетельство о публикации №124072501191