Журавли

Впереди одинокая старость,
Как агония прожитых лет.
Чтобы сердце порой не сжималось,
Пью таблетки и кутаюсь в плед...
***
Интересно, дадут ли надбавку,
К Рождеству- триста восемь рублей...
Одного лишь боюсь,- спозаранку
Пропустить перелёт журавлей...
***
Жизнь промчалась,ничуть не жалею,
Всё пытался  поймать птицу счастья.
Но надежней своих журавлей
Не встречал я под куполом ясным...
***
Есть мечта у меня.В небеса
Взмыть со стаей за пух облаков...
И увидеть хоть раз чудеса,-
Сбросив бремя житейских оков...

Стих,друзья Вам покажется грустным,
Просто хочется искренним быть.
Важно только одно...Что б не гнусным,
Лишённым рассудка- свой путь завершить...


Рецензии