В жизни нет мелочей

В жизни нет мелочей ,
Каждый миг здесь предельно важен.
От открытия утром очей ,
До момента ,когда ты разряжен.

Мы бывает не видим всего ,
Что всю жизнь нас от бед укрывает.
Мимо счастья ходим пешком ,
И пол жизни сидим унываем.

Сколько бродит вокруг мелочей ,
На глаза нам стремясь попасть.
И не надо нам будет врачей ,
Если всё на пути замечать.

Если отклик в душе оставит ,
Колокольчика звук неслышный,
Значит жизнь нам ещё добавит
Свой подарочек бескорыстный.

В жизни нет мелочей ,
Каждый миг здесь предельно важен.
Если ты не открыл очей ,
Значит миг для тебя не важен .

24 июля 2024 г.


Рецензии