Лето
Будто бы море в солнечном свете,
Кажется счастье вечным, бездонным,
И я купаюсь в нынешнем лете.
Лето, как сказка, как эйфория,
Если ты молод, лето длиннее,
Чем ты взрослее, тем ностальгия
Чаще приходит, ранит сильнее.
Лето не жду я, как было раньше,
Оно проходит, словно мгновение,
Всё потому, что... стала я старше,
И поутихло прежнее рвение.
Только вот небо не изменилось:
Будто бы море в солнечном свете,
Сделаю фото, чтоб сохранилось
Воспоминание в память о лете.
24.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124072501143