В. Маяковский. Ехал грека через реку
Увеличим
плановый
масштаб
Ловли раков
на советских реках!
Если рак за руку
греку цап!
В этом виноват
сам этот грека.
Без руки,
естественно -
беда.
Всяк специалист –
не одинаков…
Кодекс
безопасности труда
Соблюдай
при ловле
раков!
Свидетельство о публикации №124072501114