Конца не будет
Из прошлых тайных вед частично зная,
Что смерть- лишь шаг к раскрытию всех смыслов,
А не конец, распад, прощанье с жизнью.
Плоть превратиться в прах , это печалит,
Но это не конец, а лишь начало.
Конца не будет ,что -то будет вновь,
И это что- то - погружение в ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №124072501103